Тобол=Труба
|
|
Пол | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:18 | Сообщение # 51 |
полубес
Металлоискатель: щуп
Дополнительно:
Статус: Offline
| .....аха...спали они на крейсере этом и плыли ....даже через сутки.....опять Петрович, как, всегда полон приколов и оптимизма.....
полубес (я копаю, потому, что я КОП)
|
|
| |
Юниор | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:27 | Сообщение # 52 |
Петрович
Металлоискатель: Эксп 2
Дополнительно:
| Ну спали мы не только на крейсере, но и в любых удобных для этого местах. Специальным позированием не занимались, все снимки сделаны в естественной для нас обстановке лодка еще дюжит Добавлено (28.08.2009, 10:27) --------------------------------------------- Костерок и еда 
Я никогда не бываю так занят, как во время поиска.
Сообщение отредактировал Юниор - Пятница, 28.08.2009, 10:28 |
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:38 | Сообщение # 53 |
Хранитель утраченного
Металлоискатель: E-Трак
Дополнительно:
| Петрович - есть сигареты с чесноком это наверное круто!? Алексея от этой адской смеси так разобрало? что где сидел, там и упал... И где же фото рыбы? или не рыбачили - не поверю, что рыбу не ели!
1,2,3,4,5 - я иду ИСКАТЬ!!!
|
|
| |
RADDAR | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:31 | Сообщение # 54 |
Генерал песчаных карьеров
Металлоискатель: Garrett Ace250
Дополнительно:
| Quote (Юниор) Грузим аварийный запас еды месяца на два. Эт где вас надо было бы искать через два месяца? В СЕВЕРном-ЛЁДовитом океане. Капитан Юниор Речной узел Добавлено (01.09.2009, 00:31) --------------------------------------------- Вот и лето прошло, Словно и не бывало. Мне и вправду везло, Только этого мало. А.А.Тарковский Сколько меди пришло, Серебро попадало. Бабье лето назло, А я картошку копаю. P.S.Небось картошку все мы уважаем, - Когда с сольцой ее намять. В.С.Высоцкий
От края и до края обыщем весь Урал, Искатели Урала, чтоб ни кто не подкачал. Поднимем все монеты и соберём бутор, Ведь здесь не зря чеканил Екатеринбургский двор.
|
|
| |
Юниор | Дата: Вторник, 01.09.2009, 01:34 | Сообщение # 55 |
Петрович
Металлоискатель: Эксп 2
Дополнительно:
| лодка еще на плаву первые мешающие сплаву коряги бобриные плотины поперек реки Добавлено (01.09.2009, 01:23) --------------------------------------------- попытка их разобрать Добавлено (01.09.2009, 01:26) --------------------------------------------- крейсер после аврального ремонта Добавлено (01.09.2009, 01:30) --------------------------------------------- Добавлено (01.09.2009, 01:33) --------------------------------------------- Добавлено (01.09.2009, 01:34) --------------------------------------------- были и такие виды 
Я никогда не бываю так занят, как во время поиска.
Сообщение отредактировал Юниор - Вторник, 01.09.2009, 01:35 |
|
| |
RADDAR | Дата: Вторник, 01.09.2009, 02:07 | Сообщение # 56 |
Дополнительно:
| Quote (Юниор) были и такие виды Ну вот уплыл спать на самом интересном месте(мосте)
От края и до края обыщем весь Урал, Искатели Урала, чтоб ни кто не подкачал. Поднимем все монеты и соберём бутор, Ведь здесь не зря чеканил Екатеринбургский двор.
|
|
| |
Alexandr_ekt | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:44 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
Металлоискатель: Exp SE
Дополнительно:
| Петрович а что с поиском??? находки вообще были или некогда было
|
|
| |
RADDAR | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:52 | Сообщение # 58 |
Дополнительно:
| Вот заменил одно слово в тексте В. Дюнина и получилось вроде как про нас. Скоро, скоро на луга лягут белые снега, И метель о чём-то грустно запоёт, А ведь было и тепло, только жаль, что всё прошло, И никто нам это лето не вернёт. Всё ещё себе твержу, что клад я отыщу, Что верну порой осенней лето я, Но смеётся надо мной даже ветер за спиной - Так наивна и смешна мечта моя. Разлетевшись по кустам, потерялся птичий гам, Лишь остался в чаще листьев стылый шум. Но куда же и зачем я иду по листьям тем, Что я в этой поздней осени ищу? Добавлено (18.09.2009, 23:52) --------------------------------------------- Кому аваторку, цепляйте, а вдруг найдёте. 
|
|
| |
Gargorot | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:33 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
Металлоискатель: Garrett ACE 250
Дополнительно:
| Юниор, увлекательное путешествие, активый отдых в полной красе!!! Живописные места будут всплывать в воспоминаниях!!!
Помни о смерти, и во век не согрешишь!
|
|
| |