владъ | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:25 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Металлоискатель: T-705
Дополнительно:
Статус: Offline
| Финист-все правильно подмечено,не могу не согласится....надо было бы раньше указать мне один момент... 1-Чтоб не возникал,а были сомнения у людей,я выложил полную версию находки с фотоотчетом у себя на сайте. 2-Я их не продаю уже...они уже нашли своих обладателей!У того кто сможет позволить себе их приобрести не возникло никаких вопросов по подлинности.Потому и позволяю себе.. Бездомный_жив-Хотя редкость не самый главный критерий при оценке, главный конечно же востребованность (точнее соотношение предложения и спроса), на милитарию счас есть спрос, особенно отечественную, самое главное - платежеспособный спрос, пожалуй даже больше чем на монеты. -абсолютно правильно подмечено сам в этом убедился! Первоначально в личку на профильных сайтах,при обсуждении тоже получили кучу сообщений от "доброжелателей"-да мы их лопатами поднимали!Ну-ну!Первоначально тоже не знали что ЭТО...сейчас знаю...отдаю себе отчет что второго такого раза уже не будет!
http://forum.avtoveter.ru/viewforum.php?f=10&sid=1b1dd8d5c389055045c4597515c99b11
|
|
| |