Вопрос по АКА 7270 Сигнум и АКА 7252 Кондор
|
|
Осторожный__ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:52 | Сообщение # 26 |
Полковник
Металлоискатель:
Дополнительно:
Статус: Offline
| Микита, надеюсь про меня не забыли - 7272м жду. И катуху дополнительную 15 (это можно попозже). По цене прибора определились уже? А то огласил бы страждущим, дабы охладить пыл их.
|
|
| |
Микита | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:04 | Сообщение # 27 |
Светлый
Металлоискатель: Minelab
Дополнительно:
| Цена как на официальном сайте. 30 000 и 31 000 соответственно. http://www.aka.2000.ru/price.htm
|
|
| |
arstad | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:06 | Сообщение # 28 |
Подполковник
Металлоискатель: АКА Сигнум, ACE 250
Дополнительно:
| 7272м - 1 шт - заказано Хорошо бы с защитой на катушку. А подарки будут?Добавлено (16.02.2010, 13:06) ---------------------------------------------
Quote (Осторожный__) Микита, надеюсь про меня не забыли - 7272м жду. Лучше я все же на следующей неделе внесу аванс, а то мало ли....
|
|
| |
Осторожный__ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:08 | Сообщение # 29 |
Полковник
Металлоискатель:
Дополнительно:
| Да, кстати, какова комплектация прибора - защита на катуху есть?
|
|
| |
Микита | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:19 | Сообщение # 30 |
Светлый
Дополнительно:
| Предоплата очень приветствуется!
|
|
| |
Микита | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:22 | Сообщение # 31 |
Светлый
Дополнительно:
| Quote (Микита) Да, кстати, какова комплектация прибора - защита на катуху есть? Должна быть. Придут приборы - все будет известно точно. Пока могу сказать что Румата встречался с Львовичами и процесс пошел.
|
|
| |
Denis | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:15 | Сообщение # 32 |
человек-порядок
Металлоискатель: X-Terra70, E-Trac
Дополнительно:
| о-оо конец всем неприконченным полям прочухали тему что же теперь делать
Не продаю, не покупаю, не обманываю
|
|
| |
Пеней | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:15 | Сообщение # 33 |
Подполковник
Металлоискатель: Т-34
Дополнительно:
| 30000 р. - Атас!! Костя, продавай свою балалайку мне по дружеской цене=))
"Наркотики как нож. Можно перерезать кому то горло, а можно и скворечник выстругать. Смотря в чьих руках. "
|
|
| |
Осторожный__ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:56 | Сообщение # 34 |
Полковник
Металлоискатель:
Дополнительно:
| Quote (Пеней) 30000 р. - Атас!! Костя, продавай свою балалайку мне по дружеской цене=)) 29999 как другу.
|
|
| |
Пеней | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:16 | Сообщение # 35 |
Подполковник
Металлоискатель: Т-34
Дополнительно:
|
"Наркотики как нож. Можно перерезать кому то горло, а можно и скворечник выстругать. Смотря в чьих руках. "
|
|
| |
Librian | Дата: Вторник, 23.02.2010, 03:48 | Сообщение # 36 |
Сержант
Металлоискатель: XP GMP..жду Deus
Дополнительно:
| Учитывая последний подъём цен на Минелаб (с Тёрками ваще нагрубили!!!) Минелаб с такой ценовой политикой рискует потерять большой кусок Российского рынка!!! многие уже переходят на приборы от АКА или ХР ..поскольку эти приборы имеют высокие поисковые возможности и оптимальную стоимость!!!!!! .. в моём случае Минелаб уже потерял покупателя я выбираю ХР
"И в писании сказано что кладов тут много." А.П.Чехов, "Счастье".
|
|
| |
Ящер | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:40 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
Металлоискатель: секта АКА
Дополнительно:
| Второй год пытаюсь купить у АКА Сигнум. В прошлом году 70, в этом 72. Пока далее моих писем и звонков и их клятвенных обещаний выслать счет не продвинулись. Микита, вроде как не обещают они 72м к началу сезона, - у вас какая информация?
Есть ценности, которым нет цены клочок бумаги с пушкинским рисунком, учебник первый, - в первой школьной сумке и письма не вернувшихся с войны...
|
|
| |
Осторожный__ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:30 | Сообщение # 38 |
Полковник
Металлоискатель:
Дополнительно:
| Quote (Ящер) вроде как не обещают они 72м к началу сезона Землеройк на другом форуме писал, что 72м раньше мая не будет. У них завал с Сорексом, все силы на него кинули. А 72м надо бы и обкатать еще на наличие глюков.
|
|
| |
Микита | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:43 | Сообщение # 39 |
Светлый
Дополнительно:
| Quote (Ящер) Микита, вроде как не обещают они 72м к началу сезона, - у вас какая информация? По 72М - не раньше июня. В данном случае я имею ввиду под "М" то, что и должно быть : МСФТ+14кГц Quote (Ящер) Второй год пытаюсь купить у АКА Сигнум. В прошлом году 70, в этом 72. А почему не у нас? 30 000 минус 5% как форумчанину...
|
|
| |
Ящер | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:22 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
Дополнительно:
| Quote (Микита) А почему не у нас? 30 000 минус 5% как форумчанину... Действительно, почему бы и не у вас.. У вас они уже в наличии? Если нет, то планируемые сроки? Будут ли катушки ДД15 и естьли возможность сразу взять в комплекте с данной катушкой? в прошлом году dealsea, довольно иронично воспринимал потуги АКА потягаться с Минелабом, - в той пресловутой теме "Сигнум 7270" на 400 страниц :). Поэтому проще заказать было все таки в АКА, хоть они и не порадовали меня эффективным обслуживанием. В этом году история повторяется с заказом (правда еще есть время), но у Искателей уже другая ситуация - практически требуют у АКА МД :))))) .
Есть ценности, которым нет цены клочок бумаги с пушкинским рисунком, учебник первый, - в первой школьной сумке и письма не вернувшихся с войны...
|
|
| |
Микита | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:25 | Сообщение # 41 |
Светлый
Дополнительно:
| Quote (Ящер) в прошлом году dealsea, довольно иронично воспринимал потуги АКА потягаться с Минелабом Разговор, если вы помните, шел о том, что бы АКА повернулась лицом ко всем - покупателям и дилерам. Мало создать хороший мотор для автомобиля, надо что бы вся машина вышла на европейский уровень. За год они это сделали! Изменения перечислить ? 1.23 версия прошивки. Качественный дисплей Новая схемотехника (дополнительным стало возможно работать на частоте 14 кГц.) Безглючные катушки и их пополнившийся ассортимент. Quote (Ящер) Будут ли катушки ДД15 и естьли возможность сразу взять в комплекте с данной катушкой? В наличии будут, докупать отдельно (в стандарте ставить не будем). Quote (Ящер) У вас они уже в наличии? Едут. Подробности в личке. Аська или скайп есть?
|
|
| |
Микита | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:28 | Сообщение # 42 |
Светлый
Дополнительно:
| Quote (Ящер) оэтому проще заказать было все таки в АКА, хоть они и не порадовали меня эффективным обслуживанием. Под заказ привозили, но давали только заводскую гарантию. И считаю, что тот кто купит Сига в этом году только выиграет по сравнению с прошлогодними покупателями Ни перепрошивки, ни маленький дисплей, ни различного рода глюки уже не будут напрягать.
|
|
| |
Ящер | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:26 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
Дополнительно:
| Quote (Микита) Под заказ привозили, но давали только заводскую гарантию. И считаю, что тот кто купит Сига в этом году только выиграет по сравнению с прошлогодними покупателями Это с одной стороны, а с другой скоро появятся и "М" и наверно еще что нибуть. И покупатель следующего года скорее всего выиграет по отношению к сегодняшнему. Так что за эти не угнаться асько только дома по вечерам,я вопросы в личку черкну.
|
|
| |
Микита | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:01 | Сообщение # 44 |
Светлый
Дополнительно:
| Quote (Ящер) а с другой скоро появятся и "М" и наверно еще что нибуть. Середина лета. Плюс конечная обкатка на рядовых потребителях, когда новичку надо будет разобраться -то ли так задумано, то ли баг. Quote (Ящер) Так что за эти не угнаться В разговоре по 7270 я имел ввиду, что прибор вышел с хорошими ТТХ, но абсолютно сырой в потребительском отношении. А с 7272 вы уже ничего не проиграете и всегда можете сделать перепрошивку без ущерба для себя.
|
|
| |
Denis | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:10 | Сообщение # 45 |
человек-порядок
Металлоискатель: X-Terra70, E-Trac
Дополнительно:
|
Не продаю, не покупаю, не обманываю
|
|
| |
mrkant | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:20 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Металлоискатель: АСЯ 250
Дополнительно:
| Саша, запиши меня на 7272м в очередь - деньга в наличии, если ты в сб работаешь - заеду отдам.
Кладоискатель всегда знает что ищет, но никогда не знает что найдёт
|
|
| |
Микита | Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:19 | Сообщение # 47 |
Светлый
Дополнительно:
| Quote (mrkant) Саша, запиши меня на 7272м 7272. "М" будет не раньше середины лета - перепрошивка в Москве.
|
|
| |
Боорчу | Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:43 | Сообщение # 48 |
хоттошо
Металлоискатель: нету :)
Дополнительно:
| Этот прибор (ИМХО) напоминает мне Windows. Обновления и перепрошивки.
"С одним и потерять не страшно, с другим и находить не нужно" (с)
|
|
| |
Ящер | Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:59 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
Дополнительно:
| Боорчу, обновления и перепрошвики это явно лучше, чем Windows без таковых. Вот тоже приобрету и буду следить за последними сервиспаками
|
|
| |
Микита | Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:01 | Сообщение # 50 |
Светлый
Дополнительно:
| Quote (Боорчу) Этот прибор (ИМХО) напоминает мне Windows. Обновления и перепрошивки. Зато не требуется покупка самого компьютера. Вспомните, сколько денег терялось при переходе с пентиума 1 на 2 потом 3 и т.д...
|
|
| |