НИВА
|
|
arstad | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:40 | Сообщение # 176 |
Подполковник
Металлоискатель: АКА Сигнум, ACE 250
Дополнительно:
Статус: Offline
| Quote (mrkant) Моя "Нивачка" 96 года рождения Значит у нас с тобой нивки одногодки, токмо моя - блондинка. Quote (Skif) мечта Ниссан патрол 92-95г\ Toyota 4runner - хотел ее взять, но денег нехватило, проста в обслуживании и запчасти неубиваемые.
|
|
| |
mrkant | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:55 | Сообщение # 177 |
Генерал-лейтенант
Металлоискатель: АСЯ 250
Дополнительно:
| Quote (arstad) Значит у нас с тобой нивки одногодки, токмо моя - блондинка. Забавно, если у тебя блондинка, то как моя называется??? Ундина?
Кладоискатель всегда знает что ищет, но никогда не знает что найдёт
|
|
| |
Уралец | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:36 | Сообщение # 178 |
Генерал-лейтенант
Металлоискатель: ACE 250
Дополнительно:
| Quote (arstad) Вообщем кто первый с утречка пиво хлопнет тот не за рулем Это что же получается?Я опять за руль прилипну?НЕХОЧУУУУ.. Quote (big-alex66) А нивовские з/ч столько проходят? вспоминая с какой переодичностью я менял шаровые на классике-думаю дольше 50т. я на них гонять бы не рискнул.Импортные з/ч. конечно в сравненье не идут.Добавлено (20.03.2010, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (arstad) Возвращаясь к теме, где можно у нивки ржу подчистить, загрунтовать, подкрасить, и всю промовилить ну и антигравий естественно. Главное качество. Никто не может подсказать проверенных людей? Вова у тебя напротив дома(между Кировским и Современником) имеется фирменный кастрол-делают гуд,но там очередь...Хотя лучше наверно к Андрюхе-хоть отнесутся ответственно. Quote (mrkant) а русский инжектор в поле мне нафиг не нужен. Грамотно настроенный карбюратор-жрет меньше инжектора-это факт!У мну копейка на трассе ела 7,5л.76го.Правда на других ступах больше не смог такого сделать.
|
|
| |
Митрий | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:24 | Сообщение # 179 |
Майор
Металлоискатель:
Дополнительно:
| Сегодня взял Ниву. 5 километров до дома. Теперь я знаю как и откуда выделяется адреналин.
|
|
| |
big-alex66 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:12 | Сообщение # 180 |
Генерал-полковник
Металлоискатель: Терка 70 DD
Дополнительно:
| Quote (Митрий) Сегодня взял Ниву. 5 километров до дома. Теперь я знаю как и откуда выделяется адреналин. Ето вы еще на "козлике" в пол на терке не тормозили! (волосы на пятой точке реально шевелиться начинают).
Искать и не сдаваться. Найти и перепрятать!
|
|
| |
mrkant | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:38 | Сообщение # 181 |
Генерал-лейтенант
Дополнительно:
| Quote (Митрий) Сегодня взял Ниву. 5 километров до дома. Теперь я знаю как и откуда выделяется адреналин. Сугробы еще не пробовал штурмовать? Я в первый же день заехал на целину, и выехал от туда - кайф!!!Добавлено (21.03.2010, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (Уралец) Это что же получается?Я опять за руль прилипну?НЕХОЧУУУУ.. У меня жена страховку неправильную оформила, так что пока я за рулем ... Хотя... Начнется сезон, я тебя, втихаря, в страховку впишу
|
|
| |
Бездомный_жив | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:33 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Металлоискатель:
Дополнительно:
| Quote (Уралец) Грамотно настроенный карбюратор-жрет меньше инжектора-это факт!У мну копейка на трассе ела 7,5л.76го.Правда на других ступах больше не смог такого сделать. у меня семерка с 1,6 стока на трассе ела, даже меньше, правда 92. Передний привод реально настроить так, что будет хватать 5-5,5, тока тянуть она не будет ничерта. А чтож копейку то не жалко было 76 кормить?
наш магазин "Классические древности АГ" http://agca.bestcoinshop.ru/
Сообщение отредактировал Бездомный_жив - Воскресенье, 21.03.2010, 20:34 |
|
| |
Уралец | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:53 | Сообщение # 183 |
Генерал-лейтенант
Дополнительно:
| Quote (Бездомный_жив) у меня семерка с 1,6 стока на трассе ела, даже меньше, правда 92 Бездомный-у вас коробка наверняка пятиступка+чем выше октановое число тем меньше прожорливость,а у мну была 4. Quote (Бездомный_жив) Передний привод реально настроить так, что будет хватать 5-5,5, тока тянуть она не будет ничерта. Если до 7л.накините-соглашусь Quote (Бездомный_жив) А чтож копейку то не жалко было 76 кормить? 1975год-там что жалеть?Эконом вариант-пару прокладок под голову и все затраты
|
|
| |
Бездомный_жив | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:45 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
Металлоискатель:
Дополнительно:
| Quote (Уралец) Бездомный-у вас коробка наверняка пятиступка+чем выше октановое число тем меньше прожорливость,а у мну была 4. ессно пятиступка, ну так семерка и потяжелее будет, хотя в общем согласен, хотя семь с небольшим литров для нее считаю неплохим покзателем. Quote (Уралец) Если до 7л.накините-соглашусь да не, реально засекали на девятке, правда карбюратор скорее "неправильно" был настроен, разогнать больше 90 было крайне затруднительно. Ездили к другу в Чебаркуль и все деньги там пропили, потому старательно экономили бензу - без разгонов и торможений 90 км/ч всю дорогу с закрытыми окнами, несмотря на невыключающююся печку (в итоге сгорела магнитола, хотя ее из гнезда и вытаскивали). Веселая, но безденежная молодость
наш магазин "Классические древности АГ" http://agca.bestcoinshop.ru/
|
|
| |
Уралец | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:36 | Сообщение # 185 |
Генерал-лейтенант
Дополнительно:
| Quote (Бездомный_жив) ну так семерка и потяжелее будет Ну да там около 100 кг разницы Quote (Бездомный_жив) потому старательно экономили бензу - без разгонов и торможений 90 км/ч всю дорогу с закрытыми окнами До тагила-на девятке на 7 литрах докатывал(примерно)-разгон до 90 потом N+отключал свет,музыку и карлсона(зимой)-накатом до 50 и по новой.Главно чтоб подшипники по науке затянуты были.Только долго ехал
Сообщение отредактировал Уралец - Воскресенье, 21.03.2010, 23:37 |
|
| |
Мохнатый | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:01 | Сообщение # 186 |
Майор
Металлоискатель: Т74ДыДы
Дополнительно:
| Коллеги из Екатеринбурга, Я тут надумал трехдверную нивку брать в апреле, и просматривая и-нет объявления пришел к странному несовпадению по ценам. У нас в Тюмени 21213 1997-98 годов стоит около 70 тыс, у вас же судя по объявлениям с е-1 практически всегда есть объявы с 2003-2005 годом в той же ценовой категории. Вот и вопрос - где тут нае...ка? Кто-нибудь ведает реальное состояние дел на рынке? Я понимаю что со стоимостью машины та же история что и с монетами - все зависит от сохрана, но на фото машинки выглядят бодро. Возможности приехать и увидеть своими глазами пока не было, но уж если соберусь, то поеду покупать. Хотя может и ошибочка быть в объяве - но их по 5 штук раных за 2-3 дня вывешивают. И далеко не все повторяются. Подскажите пожалуйста, буду благодарен.
|
|
| |
Ящер | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:20 | Сообщение # 187 |
Генерал-полковник
Металлоискатель: секта АКА
Дополнительно:
| Мохнатый, я коллега не из Екатеринбурга Но аналогичные выводы в отношении Шнив, - у нас они дороже тысяч на 50, 2006-2007 года Тоже все таки возможно придется ехать..
Есть ценности, которым нет цены клочок бумаги с пушкинским рисунком, учебник первый, - в первой школьной сумке и письма не вернувшихся с войны...
Сообщение отредактировал Ящер - Понедельник, 22.03.2010, 10:20 |
|
| |
mrkant | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:35 | Сообщение # 188 |
Генерал-лейтенант
Дополнительно:
| Quote (Мохнатый) У нас в Тюмени 21213 1997-98 годов стоит около 70 тыс У нас также Quote (Мохнатый) с е-1 практически всегда есть объявы с 2003-2005 годом в той же ценовой категории. Вот и вопрос - где тут нае...ка? Действительно нае@бка. Не звони по этим телефонам. Можно ориентироваться по фото и по адресу электронной почты продавца - все эти "машины" выставляет на продажу один человек (для чего - я не понял), фотографии берутся с "изруквруки" либо с официного сайта автотаза. Я свою Нивушку искал 4 месяца - за это время столько пересмотрел металлома.... Многие продавцы надеются на "лоха" - пытаются продать откровенную труху за 60-80 тыров. Мне повезло - я словил новое объявление буквально в час его опубликования - через 3 часа я уже смотрел машину (благо бывший хозяин рядом с моей работой работает), на следующий день ее уже выкупил. На Белую башню не езди - там 3 нивы - все три после полного восстановления (на одной вообще морда на холодной сварке висит )
|
|
| |
Copecz | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:41 | Сообщение # 189 |
Генерал-майор
Металлоискатель: Explorer SE Professional
Дополнительно:
| Quote (Мохнатый) Я тут надумал трехдверную нивку брать в апреле, и просматривая и-нет объявления пришел к странному несовпадению по ценам. У нас в Тюмени 21213 1997-98 годов стоит около 70 тыс, у вас же судя по объявлениям с е-1 практически всегда есть объявы с 2003-2005 годом в той же ценовой категории. Вот и вопрос - где тут нае...ка? Поясняю!!! Мы тоже хотели взять ниву до 100 тр начали звонить по предложениям Е1, и что вышло, продают 2004 год за 60 т руб звоним берет трубку и говорит "Вы что я давно за 160 000 продал, а почему объява нв интернете, знать не знаю!!" Вот так напоролись на 3-4 ложных объявлений. Все были в шоке от наших звонков. Что за 50-60 т р 2004-2005 год такие цены. Это с целью продвижения сайта такой обман наверное !!!! В итоге были в шоке Нивы не купить ...... P.S Но благо местной областной газеты купили 1997 года, в добром состояниии счастливы до сих пор.
Не всё то ЗОЛОТО, что пищит как золото...
|
|
| |
Androniy | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:14 | Сообщение # 190 |
Сержант
Металлоискатель: X-Terra T-34
Дополнительно:
| У вас в Ёбурге авторынков много, но они все какие-то мелкие и убогие. Пытались у вас машину посмотреть, три выходных потратили, чтобы все рынки объехать и ничего путнего. У нас приезжаешь на авторынок, целый день ходишь на одном рынке и можно подобрать по кошельку что-то. По состоянию конечно как повезёт. Так что смотрите машины в Челябинске. И выбор лучше и ездить по всему городу не надо.
|
|
| |
Митрий | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:25 | Сообщение # 191 |
Майор
Металлоискатель:
Дополнительно:
| Quote (Мохнатый) оллеги из Екатеринбурга, Я тут надумал трехдверную нивку брать в апреле, и просматривая и-нет объявления пришел к странному несовпадению по ценам. У нас в Тюмени 21213 1997-98 годов стоит около 70 тыс, у вас же судя по объявлениям с е-1 практически всегда есть объявы с 2003-2005 годом в той же ценовой категории. Вот и вопрос - где тут нае...ка? Я слышал, что это перекупщики таким образом влияют на ценовую политику, или неверные ( неполные) номера телефонов, или цены заниженные. Т.е. Я как обыватель захожу, хочу продать, смотрю цены и продаю свою дешевле, чем она стоит. Вот как то так.
|
|
| |
Мохнатый | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:16 | Сообщение # 192 |
Майор
Металлоискатель: Т74ДыДы
Дополнительно:
| mrkant, Copecz, Митрий, Спасибо, хоть и расстроили зато правда. Как всегда хотелось халявы, да не тут то было. Придется у себя поискать пепелац. Androniy, Спасибо, но как-то далековато от нашей столицы деревень. Ящер, Ты все на шниву засматриваешься?
|
|
| |
Denis | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:28 | Сообщение # 193 |
человек-порядок
Металлоискатель: X-Terra70, E-Trac
Дополнительно:
| Quote (Митрий) Я слышал, что это перекупщики таким образом влияют на ценовую политику, или неверные ( неполные) номера телефонов, или цены заниженные. Т.е. Я как обыватель захожу, хочу продать, смотрю цены и продаю свою дешевле, чем она стоит. Вот как то так. да это фейки людей сбивающих цены весь е1 ими засран
Не продаю, не покупаю, не обманываю
|
|
| |
Ящер | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:54 | Сообщение # 194 |
Генерал-полковник
Металлоискатель: секта АКА
Дополнительно:
| Quote (Мохнатый) Ящер, Ты все на шниву засматриваешься? Ага все засматриваюсь, - "..крест на решетке и на жизни крест" (с) Вознесенский сейчас у меня полгода уж совсем пузотерка..
Есть ценности, которым нет цены клочок бумаги с пушкинским рисунком, учебник первый, - в первой школьной сумке и письма не вернувшихся с войны...
|
|
| |
arstad | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:25 | Сообщение # 195 |
Подполковник
Металлоискатель: АКА Сигнум, ACE 250
Дополнительно:
| Все вышесказанное абсалютная правда. В ебурге купить ниву в хорошем состоянии и за разумную цену очень и очень не просто. Сам свою 2 месяца искал. Нашел в полевском и то накануне праздников. А все из-за одной беды - перекупы, млин. Реально сидел ежедневно на е1, только выходит объявление на нормальную машину, звоню в течении часа, все опоздал, перекуп уже смотрит машину! А потом я, кстати, одну такую машинку белую нивку видел на белой же башне, я для интереса подошел посмотреть на ценник и вуаля, цена вместо 55 т.р. за аппарат 1997 года стала 90 т.р. (правда торг :-)), этот перкуп еще лечил меня, что на этой ниве все время ездил старенький дедушка. Я просто удивлен какая у перекупов страсть к старым дедушкам :-), в связи с чем неясно? В итоге необходимо долго искать и несдаваться:-)
|
|
| |
Митрий | Дата: Среда, 24.03.2010, 01:44 | Сообщение # 196 |
Майор
Металлоискатель:
Дополнительно:
| Хм, изначально тема называлась Нива (отговорите), все произошло с точностью до наоборот))))))))
|
|
| |
Скиталец | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:18 | Сообщение # 197 |
Сержант
Металлоискатель:
Дополнительно:
| Ктонибудь пробовал ставить на Шниву лебедку,как энто выглядит и чему крепится?
|
|
| |
САНсан | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:30 | Сообщение # 198 |
Генерал-майор
Металлоискатель: все продал
Дополнительно:
| вас почитать дак во всём перекупы виноваты . А они просто думают на шаг вперед . Да на рынках и торговых площадках в Ё-ге 80% авто с косяками . Им зароботать надо . НИКТО ХОРОШУЮ МАШИНУ на рынок не погонит. Обычно её продают друзьям , родне ,знакомым.
куплю что нибудь ......
|
|
| |
Denis | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:50 | Сообщение # 199 |
человек-порядок
Металлоискатель: X-Terra70, E-Trac
Дополнительно:
| да отечественный автопром с завода с косяками но зато чинить его дешего
Не продаю, не покупаю, не обманываю
|