Доброго времени суток, коллеги! Вопрос тем кто пользует Т-74 продолжительное время и использует большинство функций, просьба отписать по следующим темам:
1.Пороговый тон. Я замучился слушать пороговый тон на урочищах с большим кол-вом железа. Увеличение громкости практически не дает эффекта. Обычно я хожу на всех металлах, однако если включить маски, пороговый тон начинает работать более внятно (чернина не бубнит), слышны разрывы и всплески.
Посему вопрос - используете ли вы пороговый тон на всех металлах, или только с масками?
2. Автоподстройка грунта (не путать с автобалансом). Не использую данную функцию, т.к. года 2 назад прочитал что со временем (в течении копа) прибор начинает отстраиваться от цветных целей и ухудшает дискриминацию.
Кто и как использует данную функцию? Какой эффект?
3. Существуют различные уловки для повышения глубины определения целей итд, начиная от изменения частоты при отстройке от помех, заканчивая увеличением/уменьшением баланса грунта (после отстройки) для смещения частоты.
Если честно - считаю это онанизмом, однако если кто пробовал - расскажите вашу успешную или не очень историю
Причина создания темы - уже второй год бегаю с прибором, а такое чувство, что по сравнению с 34-кой ничего не поменялось, за исключением баланса грунта. Возникает сильное ощущение что либо зря его купил, либо еще не вкурил.
Заранее благодарю всех отписавшихся по теме.
З.Ы. На ревуне был, мед-пиво пил, по усам и бороде текло, в мозг ничего не легло . Откровений особо не нашел, буквально 2-3 сообщения на первые 2 темы и всЁ.