Советы обо всем (новичкам и не только)
|
|
Соланд | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:49 | Сообщение # 201 |
Генерал-майор
Металлоискатель: Асе 250
Дополнительно:
Статус: Offline
| Quote (evgen83) Начинаю копать - картофелина поздравляю))) у Вас не МД а КД (картофеле детектор) новая секретная разработка американцев
|
|
| |
SILA | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:56 | Сообщение # 202 |
Генерал-полковник
Металлоискатель: Х 74
Дополнительно:
| я думаю всех из нас родня кладами на огород затаскивала
Люди делятся на два типа одни думают что говорят другие говорят что думают я из вторых.
|
|
| |
evgen83 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:45 | Сообщение # 203 |
Лейтенант
Металлоискатель: ася250
Дополнительно:
| Quote (Соланд) у Вас не МД а КД (картофеле детектор) СМЕШНО!!! надо будет на других овощах попробовать - может картошка не придел . Продам прибор какомунибудь фермеру - скажу действительноQuote (Соланд) секретная разработка американцев весь мир уж давно пользуется, а до нас как обычно только дошло
|
|
| |
ландыш | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:14 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
Металлоискатель: Ася 250+ модернизация
Дополнительно:
| Quote (evgen83) Начинаю копать - картофелина, которую не дакопали. Достаю, провожу катушкой снова - тишина. И так и сяк - молчит прибор. порадовал... тут тока одно можно сказать - не судьба монеты искать...
У меня всё хорово!!!
|
|
| |
evgen83 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:32 | Сообщение # 205 |
Лейтенант
Дополнительно:
| Quote (ландыш) не судьба монеты искать... Мне что теперь в фермеры идти - что то не хочу я в навозе ковыряться! (не в обиду фермерам)
|
|
| |
EvGenius | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:58 | Сообщение # 206 |
Полковник
Металлоискатель: ACE250
Дополнительно:
| evgen83, Один раз у меня был прикол с Асей, на руку в перчатке, в которых копаю, зазвенела пару разков))) я уж подумал не терминатор ли я случаем стал с этим МД
|
|
| |
evgen83 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:16 | Сообщение # 207 |
Лейтенант
Дополнительно:
| Quote (EvGenius) на руку в перчатке, в которых копаю, зазвенела пару разков) вопрос чайника - мобила какнибудь влияет??? просто слышал что высоковольтные линии и прочее фонят или сбивают
|
|
| |
EvGenius | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:19 | Сообщение # 208 |
Полковник
Дополнительно:
| Quote (evgen83) просто слышал что высоковольтные линии и прочее фонят или сбивают Да, есть такое, про мобилу незнаю, лежит во время поиска в рюкзачке за спиной или в нагрудном кармане, вроде не замечал ее действия.
|
|
| |
evgen83 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:31 | Сообщение # 209 |
Лейтенант
Дополнительно:
| Quote (EvGenius) Да, есть такое, про мобилу незнаю Слушай теска - ты давно копаешь? я имею ввиду может как нибудь пересечемся если есть желание правда у меня пока с выходными туго но так на будущее-ну и сразу скажу что я чайник
|
|
| |
Karl | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:20 | Сообщение # 210 |
Генерал-лейтенант
Металлоискатель: ACE 250 и Сорекс
Дополнительно:
| Quote (evgen83) вопрос чайника - мобила какнибудь влияет??? Еще как влияет! Когда звонят, Аська такую трель монетосную выдает. И в зоне неуверенного приема концерты выдает всеми голосами, когда сигнал ищет. Иногда просто приходится отключать...
|
|
| |
Billon | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:09 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Металлоискатель: Garrett 1350
Дополнительно:
| Quote (Karl) Еще как влияет! С телефоном ни разу не замечал проблем. А вот если близко к приборному блоку оказывается включённая радиостанция, тут да: прибор обиженно пищит.
Чаще копаю, но, иногда, и закапывать приходится
|
|
| |
Karl | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:19 | Сообщение # 212 |
Генерал-лейтенант
Дополнительно:
| Quote (Billon) С телефоном ни разу не замечал проблем. Может, у меня телефон такой? Или Аська так реагирует? Обычно на поясе болтается...
|
|
| |
EvGenius | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:12 | Сообщение # 213 |
Полковник
Дополнительно:
| Quote (evgen83) Слушай теска - ты давно копаешь? - Первый сезон.Quote (evgen83) я имею ввиду может как нибудь пересечемся если есть желание можно конечно) Quote (Karl) Может, у меня телефон такой? Или Аська так реагирует? Может и телефон, а может и от оператора связи зависеть? хто его знат)))
|
|
| |
Соланд | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:46 | Сообщение # 214 |
Генерал-майор
Металлоискатель: Асе 250
Дополнительно:
| Quote (evgen83) мобила какнибудь влияет??? влияет. во время звонка, СМС прибор начинает выдавать трели. Телефон ношу в левом нарукавном кармане и все равно на прибор влияет. Причем о том что сейчас раздастся звонок как раз прибор и сообщает примерно за 2 секунды до звонка)))
|
|
| |
gimlet | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:41 | Сообщение # 215 |
Сержант
Металлоискатель:
Дополнительно:
| Quote влияет. во время звонка, СМС прибор начинает выдавать трели. Телефон ношу в левом нарукавном кармане и все равно на прибор влияет. Причем о том что сейчас раздастся звонок как раз прибор и сообщает примерно за 2 секунды до звонка))) Есть такое дело
|
|
| |
evgen83 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:44 | Сообщение # 216 |
Лейтенант
Дополнительно:
| как то не давно пришла в голову мысль - ну копаю я, ну найду что нибудь, ну продам или подарю или себе оставлю. Вот и пришел к мысли что какой то конкретной задачи или скажем цели у меня ПОКА нет. И хотелось спросить, не подумайте ни чего плохого, так для расширения кругозора и из любопытства - А ЕСТЬ У КОГО ЗАВЕТНЫЙ КЛАД??? ну типа мечта!!! к примеру там скажем - клад Ермака, Колчака, Наполеона и тп
|
|
| |
ландыш | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:48 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Металлоискатель: Ася 250+ модернизация
Дополнительно:
| Quote (evgen83) А ЕСТЬ У КОГО ЗАВЕТНЫЙ КЛАД??? ага!! всё мечтаю к Гохрану подкопаться...
У меня всё хорово!!!
|
|
| |
evgen83 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:01 | Сообщение # 218 |
Лейтенант
Дополнительно:
| здравствуйте господа! хочу завтра покапать где нибудь не далеко, т.к компанию составить желающих не появилось, подскажите кто нибудь местечко где попробовать хоть выбитое хоть не известное , а то своей фантазии не хватает . инфы так то много просто в каком сейчас состоянии места - типа травы покалено или не проехать, просто времяни не очень много хотелось бы его не терят - был бы отпуск сам бы все разнюхал. надеюсь на ваше благородство . с уважением евген
|
|
| |
Karl | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:35 | Сообщение # 219 |
Генерал-лейтенант
Дополнительно:
| Quote (evgen83) местечко где попробовать хоть выбитое хоть не известное Если завтра с Е-бурга быстро обернусь, можно сгонять на пару часиков...
|
|
| |
Shahcmatov | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:24 | Сообщение # 220 |
Лейтенант
Металлоискатель:
Дополнительно:
| Karl, А Ебург рано и случаем мимо магазина Миналеб. проезжать не будешь?Хотелось бы узнать есть в наличии катушка 18,75ДД на х-терра705.А то сделал запрос-никто не отвечает!
|
|
| |
Karl | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:33 | Сообщение # 221 |
Генерал-лейтенант
Дополнительно:
| Quote (Shahcmatov) Karl, А Ебург рано и случаем мимо магазина Миналеб. проезжать не будешь?Хотелось бы узнать есть в наличии катушка 18,75ДД на х-терра705.А то сделал запрос-никто не отвечает! К сожалению, не получится заехать - знакомые повезут, город плохо знают. А Микита же ответил тебе в свободном общении Quote В профильных темах вам везде отвечено! 10,5" ДДН НЕТУ!!! 6" ДДН ЕСТЬ!!! Могу позвонить, у меня его телефон есть, только он вроде на выходные недоступен будет...
Сообщение отредактировал Karl - Пятница, 13.08.2010, 22:35 |
|
| |
evgen83 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:44 | Сообщение # 222 |
Лейтенант
Дополнительно:
| Quote (Karl) Если завтра с Е-бурга быстро обернусь, можно сгонять на пару часиков... ок! если что звони тел в личку скину
|
|
| |
Шмель | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:12 | Сообщение # 223 |
Генерал-майор
Металлоискатель: X-Terra 305
Дополнительно:
| Добрый День!! Разрешите представиться? Новичок. Несколько дней почитываю форум, а слюнки всё текут и текут ))) Алгоритм прихода на форум у меня как и у всех где то одинаковый, так и со мною случилось: Был дачный участок, на соседней станции, при перекопке нашёл монету, 20 сантимов, как выяснилось Прибалтийская 1938 , после войны мимо моего участка проходила узкоколейка, по которой возили монеты на переплавку в г. Кировоград. На узкоколейке, как правило вагонетки сходили с рельс, возможно на моём бывшем участке много таких монет... Решил приобрести металлодетектор и поговорить с новым хозяином участка... ВОПРОС новичка к гуру: на какой марке остановить своё внимание - на Minelab или Garrett ? Сумма в пределах 19000 руб. Где явная переплата за бренд?
Каждый копает свою картошку...
|
|
| |
maksss7979 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:25 | Сообщение # 224 |
Генерал-полковник
Металлоискатель: Т-34(гроза монет)
Дополнительно:
| helzyrf, моё мнение(хоть я и не гуру)-начните с минилабовской x-terra 305 с DD катушкой.
Искал, ищу и буду искать!
|
|
| |
Mr_Freeman | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:39 | Сообщение # 225 |
Майор
Металлоискатель: XP Deus v2.0 FR ИМ
Дополнительно:
| Quote (maksss7979) helzyrf, моё мнение(хоть я и не гуру)-начните с минилабовской x-terra 305 с DD катушкой. Согласен ...я тоже не гуру, но в качестве альтернативы АКА Сорекс, правда пока сложно его достать
|
|
| |