Альтернативные (не оригинальные) катушки
|
|
TEK | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:50 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Металлоискатель: Анастасия 250 + NEL
Дополнительно:
Статус: Offline
| Всем привет. Пользуется ли кто нибудь не оригинальными катушками таких фирм как типа NEL, DETECH и т.д. Читал немного про них на ревьюдетектор. Например, отличие среди конкурентов катушка Nel показывает более глубокие показатели, и распознавание более четкое. Вообщем как они, где их можно приобрести (либо заказать по почте). Жду Ваших коментов, многоуважаемые форумчане. П.С. - у самого ася 250, вот подумываю за апгрейт катушкой NEL, Ваше мнение? Добавлено (10.08.2010, 09:50) --------------------------------------------- 1) я что-то не то спросил (может тайна какая)? 2) или ни кто действительно ничего про них не знает? 3) или бояновая тема?
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| |
ландыш | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:17 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Металлоискатель: Ася 250+ модернизация
Дополнительно:
| Quote (TEK) П.С. - у самого ася 250, вот подумываю за апгрейт катушкой NEL, Ваше мнение? нужна глубина?-смени прибор... чё извращаться то...
У меня всё хорово!!!
|
|
| |
TEK | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:16 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Металлоискатель: Анастасия 250 + NEL
Дополнительно:
| таки дороже будет прибор сменить, да и устраивает он меня, глубину бы вот увеличить Quote (ландыш) Металлоискатель: Ася 250+ модернизация а вот у тебя, если не секрет, что за модернизация?
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| |
ландыш | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:57 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Металлоискатель: Ася 250+ модернизация
Дополнительно:
| катуха большая у меня, по глубине вряд ли лучше, но охват шире... всё равно баловство.
У меня всё хорово!!!
|
|
| |
Mr_Freeman | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:08 | Сообщение # 5 |
Майор
Металлоискатель: XP Deus v2.0 FR ИМ
Дополнительно:
| лазил по ютубу нашел вот такой тест, в главной роли Землеройк http://www.youtube.com/watch?v=QZWDQYS8ofM
|
|
| |
Юниор | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:24 | Сообщение # 6 |
Петрович
Металлоискатель: Эксп 2
Дополнительно:
| Ландышу катуха большая у меня, по глубине вряд ли лучше, но охват шире... всё равно баловство. а где Е трак? только что дошло, что его у тебя в показателях нет. продал? рекламу делать не хочу, но терки 505,705 уделают любой прибор со вторым экспом иногда чуствую себя неполноценным крупный предмет терки берут с 50-70 см. монета крупная 40-50 см, в зекмле, а не на воздухе
Я никогда не бываю так занят, как во время поиска.
|
|
| |
Mr_Freeman | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:33 | Сообщение # 7 |
Майор
Дополнительно:
| Quote (Юниор) монета крупная 40-50 см, в зекмле, а не на воздухе Это из области фантастики видимо не в обиду сказано но терры и по воздуху столько не берут, хотя окислы эффект галло возможно Quote (Юниор) рекламу делать не хочу, но терки 505,705 уделают любой прибор наверно в опытных руках есть приборы делающие терру
|
|
| |
Юниор | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:35 | Сообщение # 8 |
Петрович
Металлоискатель: Эксп 2
Дополнительно:
| Quote (Моряк_Папай) но терры и по воздуху столько не берут в том и дело, что на воздухе глубина распознавания предмета меньше, чем в земле.
Я никогда не бываю так занят, как во время поиска.
|
|
| |
Karl | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:40 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Металлоискатель: ACE 250 и Сорекс
Дополнительно:
| Quote (Моряк_Папай) наверно в опытных руках есть приборы делающие терру Дык это не вина прибора... Мы вот тоже на крайнем выезде с Аськами и стандартными катухами в абсолютном значении "сделали" терки (35 и 705), то есть они не нашли ничего (кроме металлолома), а мы кое-что (и монетки, и кресты, и по ГВ...). Но это же не говорит о том, что нужно продавать Терку и покупать Аську, лишь о том, что Аськой тоже можно что-то найти, а Терку нужно осваивать, и тогда соотношение круто изменится в противоположную сторону... А на Неловскую катушку я давно облизываюсь, но при этом Сорекс хочу еще...
|
|
| |
Mr_Freeman | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:56 | Сообщение # 10 |
Майор
Дополнительно:
| Quote (Karl) Дык это не вина прибора... Мы вот тоже на крайнем выезде с Аськами и стандартными катухами в абсолютном значении "сделали" терки (35 и 705), то есть они не нашли ничего (кроме металлолома), а мы кое-что (и монетки, и кресты, и по ГВ...). Но это же не говорит о том, что нужно продавать Терку и покупать Аську, лишь о том, что Аськой тоже можно что-то найти, а Терку нужно осваивать, и тогда соотношение круто изменится в противоположную сторону... А на Неловскую катушку я давно я и имел в виду опыт , Бессмертная Тётя Ася это уже легендарный прибор ...а Сорекс.. извини свои фин. проблемы решил, жду.. думаю смысл в NEL есть если только нет возможности взять Сорекс или Терру 74 как-то так...
|
|
| |
Karl | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:16 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Дополнительно:
| Quote (Моряк_Папай) думаю смысл в NEL есть если только нет возможности взять Сорекс или Терру 74 Аську все равно оставлять буду вторым прибором.
|
|
| |
Chode | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:13 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Металлоискатель: T34
Дополнительно:
| Гмм... а на терки катухи от сторонних производителей есть?
|
|
| |
Karl | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:30 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Дополнительно:
| Quote (Chode) Гмм... а на терки катухи от сторонних производителей есть? Дима, надо на ревью посмотреть...
|
|
| |
Микита | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:09 | Сообщение # 14 |
Светлый
Металлоискатель: Minelab
Дополнительно:
| Quote (Chode) Гмм... а на терки катухи от сторонних производителей есть? Пока нету. Что будет дальше - пока никто не знает, только прожекты.
|
|
| |
Karl | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:37 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Дополнительно:
| Quote (Микита) пока никто не знает, только прожекты. что-то на ревью все, включая Землеройка ополчились на неловского представителя Стрелка... Видеообзор с трубой посмотрел, но там многого не сделали. Сравнительный тест на родных катухах не сделали. Возможности пинпойнта не показали, разделение металла не показали (трудно что ли было в трубу сунуть монетку с железкой?). Так что остались одни лишь сомнения...Добавлено (11.08.2010, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (Моряк_Папай) ...а Сорекс.. извини свои фин. проблемы решил Да, ничего, подожду, что-то Аська начала работать очень даже продуктивно...
|
|
| |
Микита | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:59 | Сообщение # 16 |
Светлый
Металлоискатель: Minelab
Дополнительно:
| Катушками НЕЛ займемся зимой. Не уверен, что из продажи исчезли все дадчики первой генерации, а браком торговать не айс!
|
|
| |
Fisher74 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:29 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Металлоискатель: Сигнум-7272
Дополнительно:
| Я уже более месяца юзаю Неловскую катушку. Чтоб там Землеройк ни говорил, а Нел - это вещь. Конечно есть приборы лучше, чем Ася+Нел, но они стОят денег, и не у каждого они есть. Нел реально увеличивает глубину, и дискрим тоже лучше, но надо приловчиться. Уже не раз выкапывал монету и рядом с ней железяку. Видит и то и другое, а с моно, чермет почти всегда забивает цветнину. Находок, после того, как поставил Нел, стало гораздо больше. Ходим , в основном, впаре с Теркой-34, до Нела, я ни разу не находил больше, чем напарник, а щас он почти всегда с аутсайдерах. Теперь он меня подзывает, чтоб спорный сигнал проверить. Вот вчера, после работы на пору часиков скатались, результат- у него 1 монета + 3 колечка конских, у меня 5 монет + медная обручалка + 2 конинки. Если кого-нибудь интересует моё скромное мнение, то: -Катушка Нел, это очень бюджетный вариант, который очень существенно повышает ТТХ прибора, и за минимум затрат, переводит обычную Асю в следующий разряд (более "крутых" приборов). Большая просьба ко всем, читающим эту тему; - Давайте не будем устраивать дискуссии, по поводу Нела, кому хочется поспорить и померяться пиписьками, то это можно на Ревьюдетекторе сделать. Там по поводу этого, уже полста страниц нафигачили. Я лишь попытался ответить на вопросы ТЕКа, и не более того. Я её (катушку) не рекламирую, а лишь делюсь своим опытом и результатом. С уважением, Fisher74.
|
|
| |
Karl | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:36 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Дополнительно:
| Quote (Fisher74) Давайте не будем устраивать дискуссии Конечно! Хотелось просто отзыв реального юзера услышать, а не чьи-то домыслы. Спасибо. А как она ведет себя с большими ржавыми железками (моно выдает однозначный беллтон)?
|
|
| |
Fisher74 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:10 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Металлоискатель: Сигнум-7272
Дополнительно:
| Quote (Karl) А как она ведет себя с большими ржавыми железками (моно выдает однозначный беллтон)? Звенит как медь, но есть нюансы. Если в одном положении она показывает монетный сигнал, а поврернувшись на 90 град. показывает цветнину со сбросом на чермет, то проверяю пинтпоинтом - если сигнал "растянутый" или его вообще как-бы нет, то явно большая ржавая железяка. Так же проверяю способом быстрого поднятия катушки над сигналом. Если лежит цветнина рядом с черметом, то цветной сигнал будет идти как бы в перемешку с железным, но его можно выделить, если поворачиваться над целью и внимательно "внюхиваться", в каких-то положениях он увидит и чернину и отдельно цветмет. В любом случае, с этой катушкой надо ходить не торопясь, вааажно, я по началу носился как раньше, и думал про себя, что развели меня как лоха, а когда понял, как с ней вести себя надо, так и попёрло.
|
|
| |