МОНЕТЫ С КОРАБЛИКАМИ
|
|
SILA | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:25 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Металлоискатель: Х 74
Дополнительно:
Статус: Offline
| Глядя на то как проходят аукционы решил и я попробовать продать чего нибудь. Чего нибудь это коллекция из 79 монет(несколько жетонов) на морскую тематику монеты разных стран 18 из них серебро состояние хорошее года разные . начальная цена 15000 рублей (пятнадцать тысяч рублей ) правила аукциона с небольшими изменениями взял с аукциона ( по продажи угольной печатки) Итак: Продаётся коллекция монет на морскую тематику 79 штук в том числе и несколько жетонов. Размеры: разные Материал: Медь, либо сплав на основе меди .серебро 18 штук.либо другие металлы Стартовая цена - 15000 рублей РФ, имеющих хождение на данный момент. Шаг - 100 рублей РФ. Антиснайпер - 10 минут, бесконечно. Окончание аукциона - воскресенье, 1 декабря 2010 года в 23-00 по местному времени (21-00 по Московскому). К участию в аукционе допускается любой форумчанин, . Если принять участие желает форумчанин. Т.к. многие форумчане (в том числе и я) не искушены в тонкостях и хитровычурностях "крутых" аукционов, то торги по данному лоту проводятся по следующим условиям: -- Участник торгов называет сумму, равную предыдущей ставке, плюс один шаг. -- Победителем является участник, чья предложенная цена, будет наибольшей. -- возможна продажа каждой монеты по отдельности но только после окончания аукциона. -- так как я первый раз выставляю товар на продажу то готов обсуждать любые темы и отвечать на любый вопросы относящиеся к лоту. -- любой флуд по данной теме приветствуется готов обсуждать любые тонкости аукциона Добавлено (11.11.2010, 18:25) --------------------------------------------- в коллекцию попала медаль с наполеоном кто подскажет что это
Люди делятся на два типа одни думают что говорят другие говорят что думают я из вторых.
|
|
| |
sstikh | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:19 | Сообщение # 2 |
Майор
Металлоискатель: X-Terra 305
Дополнительно:
| Хорошая подборка, кое-что есть поэтому стартовать не буду, дождусь окончания)
|
|
| |
SILA | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:26 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Дополнительно:
| sstikh, с таким ажиотажем наверное не получится продать( не расстраиваюсь) а вот на счет кое что подскажи интересно знать есть что то интересное или нет Добавлено (11.11.2010, 20:25) --------------------------------------------- медаль в распознать не могу Добавлено (11.11.2010, 20:26) --------------------------------------------- sstikh, могу отдельно что надо сфоткать но фото только завтра
Люди делятся на два типа одни думают что говорят другие говорят что думают я из вторых.
|
|
| |
sstikh | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:40 | Сообщение # 4 |
Майор
Дополнительно:
| Да я по инострани не очень силен, обычно у меня с кораблями так - понравилось купил, ну в разумных пределах конечно. Тут думаю из интересного шайбы- первые 5-6 штук, но по ним к сохрану большие требования тк монеты фактически памятные, а не для оборота. По остальным насколько вижу есть монеты до 40-х годов 20-го века, думаю они тоже интересны, те что внизу сосредоточены тяжеловато продать - простые и тираж большй. Можно в каталог Краузе заглянуть, но там конечно не наша действительность описывается, на инострань у нас цены чуть выше чем у них. Вот как-то так, несколько сумбурно).
|
|
| |
SILA | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:50 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Дополнительно:
| sstikh, ваше право выбирать хоть по одной но после 1 декабря 2010
|
|
| |
sstikh | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:03 | Сообщение # 6 |
Майор
Дополнительно:
| Quote (SILA) sstikh, ваше право выбирать хоть по одной но после 1 декабря 2010 "До первой звезды нельзя. Ждемс" (С) )
|
|
| |
SILA | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:14 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Дополнительно:
| Возвращаюсь к своему аукциону. в очередной раз мучает меня вопрос о стоимости медали так как не могу найти на просторах интернета хоть что то подобное точнее нашел но цена не та (слишком большая ) оцените посоветуйте
|
|
| |
PAVL | Дата: Суббота, 13.11.2010, 07:16 | Сообщение # 8 |
Сержант
Металлоискатель:
Дополнительно:
| Есть подобная медаль, только без цены http://www.forumancientcoins.com/gallery....&pos=69 аверс другой, материал медь. Из чего ваш Наполеон, судя по аверсу позолоченное олово, что более характерно для новоделов. Цена соответственно зависит от того, оригинал или новодел.Добавлено (13.11.2010, 07:16) --------------------------------------------- Пардон за ссылку, почему-то каждый раз открывает новую медаль.
|
|
| |
SILA | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:04 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Дополнительно:
| PAVL, ЧТО ТО НЕ НАШЕЛ зато увидел надпись с боку BRONZE 1975 и кажется зверек какой то сфотографировать не получится слишком мелко
|
|
| |
PAVL | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:08 | Сообщение # 10 |
Сержант
Металлоискатель:
Дополнительно:
| Вот так похоже выглядит оригинал наполеоновской медали, с той непонятной ссылки. Хотя уже и так ясно, что у Вас новодел, на счет бронзы не знаю. У Наполеона на щеке и на прядях виден серый металл, что характерно для оловянных вещей с покрытием. 1975 год, оригинал (вернее событие, которому посвящена медаль) если вы не разбираетесь в датировке латинскими буквами относится к 1815 году, гравер Брене как раз в это время и работал. Размер медали, как я понимаю, около 40 мм. Маловат для настольной медали. Цена если в олове на очень хорошего любителя 500 руб, если в бронзе в два раза выше. У самого валяется настольная бронза Бельгия середина 19 века по три тысячи, никому не нужная.
|
|
| |
SILA | Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:23 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Дополнительно:
| если не кому не интересно имеет смысл снять с аукциона или ждать до последнего
|
|
| |
PAVL | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:29 | Сообщение # 12 |
Сержант
Металлоискатель:
Дополнительно:
| Начальная цена в 15000, больше смахивает на конечную. Может для Вас это коллекция, но для большинства ОПТ.
|
|
| |
SILA | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 02:04 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Дополнительно:
| предлагай Добавлено (21.11.2010, 02:03) --------------------------------------------- в первый раз минимум есть максимум готов отдать по интересу Добавлено (21.11.2010, 02:04) --------------------------------------------- здесь люди по интересом может что равссскажут
|
|
| |