Торжок mr.Kant
|
|
SILA | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:30 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Металлоискатель: Х 74
Дополнительно:
Статус: Offline
| Quote (Юниор) про первый выпуск ИСКРЫ слышал. у моей знакомой в идеальном состоянии есть
Люди делятся на два типа одни думают что говорят другие говорят что думают я из вторых.
|
|
| |
Karl | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:36 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
Металлоискатель: ACE 250 и Сорекс
Дополнительно:
| Quote (SILA) Quote (Юниор) про первый выпуск ИСКРЫ слышал. у моей знакомой в идеальном состоянии есть Помнится, в советские времена в ГДР был музей-типография, где печатали первые номера "Искры", так там во всю продавали первый номер сей газеты, новодельный, конечно, но вроде как из оригинальной бумаги... Вполне возможно, родители знакомой привезли его из поездки в ГДР, тогда почти все везли наши, кого в этот музей водили...
|
|
| |
mrkant | Дата: Среда, 11.08.2010, 08:49 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
Металлоискатель: АСЯ 250
Дополнительно:
| Quote (Karl) Мне кажется, что это архив тов. Климова, секретаря Орджоникидзевского р-кома партии, а в газетах упоминания о нем (на память)... Нужно посмотреть статьи. Поди родственник распродает, как бы с годами не пожалел... Quote (Ящер) в смысле район Еката? А родственникам многим давно пофиг на это все по идее конечно тут все скопом должно выкупаться тов. Климов - это прадед моего знакомого, и ему в принципе пофиг на память о прадеде (интересуют только банковские бумажки) Quote (Уралец) Андрей,интересует свидетельство Дрон, я не хочу вытаскивать свидетельство из личного дела
Кладоискатель всегда знает что ищет, но никогда не знает что найдёт
|
|
| |
Karl | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:34 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
Металлоискатель: ACE 250 и Сорекс
Дополнительно:
| Quote (mrkant) интересуют только банковские бумажки Да, понятно... Сейчас много таких у нас в стране... На уме одно бабло, а судьбы людей, даже предков - наплевать, если из этого нельзя извлечь выгоду. Только, вот деньги все равно кончатся, а памяти не останется... Не думаю, что знакомый в таком бедственном положении... Печально...
|
|
| |
mrkant | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:56 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
Дополнительно:
| Quote (Karl) Не думаю, что знакомый в таком бедственном положении... Печально... Я тоже так не думаю, знакомый объясняет, что гараж ему нужен пустой. А всё "старье" ему хранить негде, да и "испортится" если на балкон сложить... Пусть лучше у коллекционеров лежит - хоть кому-то пользу приносит.... Были бы свободные деньги у меня - сам бы все выкупил оптом - себе оставил бы
|
|
| |
Ящер | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:17 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Металлоискатель: секта АКА
Дополнительно:
| Quote (mrkant) Пусть лучше у коллекционеров лежит - хоть кому-то пользу приносит.... тоже понятная точка зрения. Ну и ждем, что по газетам порешали..
Есть ценности, которым нет цены клочок бумаги с пушкинским рисунком, учебник первый, - в первой школьной сумке и письма не вернувшихся с войны...
Сообщение отредактировал Ящер - Среда, 11.08.2010, 13:21 |
|
| |
Ящер | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:53 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Металлоискатель: секта АКА
Дополнительно:
| mrkant, когда он умер? и до какого времени работал ?
Есть ценности, которым нет цены клочок бумаги с пушкинским рисунком, учебник первый, - в первой школьной сумке и письма не вернувшихся с войны...
|
|
| |
mrkant | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:56 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
Дополнительно:
| Quote (Ящер) mrkant, когда он умер? и до какого времени работал ? В обед буду дома - посмотрю - отпишусьДобавлено (12.08.2010, 18:56) --------------------------------------------- Вот некрологи:
|
|
| |