"Клад"
|
|
Akselenz | Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:18 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Металлоискатель: Explorer S
Дополнительно:
Статус: Offline
| Захотелось на Новый Год что-нибудь подарить всем. Что-нибудь прикольное. Вот - это такая игра. Она, конечно не Новогодняя, а совсем даже наоборот летняя. Ну так клады-то летом и ищут. Разработка и сценарий полностью мои. Всех этапов не показываю (там еще было посвящение в пираты, куча игр и всякое такое). Только то что относится непосредственно к поиску "Клада" Все началось как водится с карты.....
|
|
| |
Akselenz | Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:25 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Дополнительно:
| Вот такая карта..... Красненькими значками (а это цветок папоротника) были обозначены места с записками. В записках - конкурсы, указание куда дальше бежать (ибо дети радостно носились по всей базе отдыха), ну и конечное место клада в последней записке.
|
|
| |
Akselenz | Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:28 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Дополнительно:
| Ищут записки. Надо сказать родители принимали не менее активное участие в поисках.
|
|
| |
Akselenz | Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:33 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Дополнительно:
| Клад найден! (черный мешок с конфетами и печеньем). Все довольны
|
|
| |
Akselenz | Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:40 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Дополнительно:
| Честная дележка
|
|
| |
Akselenz | Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:45 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Дополнительно:
| Каково же было мое удивление, когда дети спустя несколько дней сами стали рисовать такие карты и искать клады.... Взрослые тоже попросили организовать для них поиск кладов. Но в качестве клада захотели видеть плазменный телевизор. Начальник базы отдыха (который спонсорил детское мероприятие конфетами) почему-то отказался
|
|
| |
Клим | Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:25 | Сообщение # 7 |
СтАршиНА
Металлоискатель: Т-34, Эксп-СЕ
Дополнительно:
| Quote (Akselenz) Все началось как водится с карты..... Akselenz, Которая из двух симпатичных девушек, Вы??
После того как была выкопана первая монета- пришла болезнь,как оказалось, неизлечимая...
|
|
| |
Akselenz | Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:12 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Дополнительно:
| Клим, никоторая Это две студентки которые мне помогали
|
|
| |
Юниор | Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:40 | Сообщение # 9 |
Петрович
Металлоискатель: Эксп 2
Дополнительно:
| Quote (Клим) Akselenz, Которая из двух симпатичных девушек, Вы?? Я блин то же над этим голову ломал. спросить не догадался. Quote (Akselenz) Это две студентки которые мне помогали теперь все понятно. Рассказ интересный!!!
Я никогда не бываю так занят, как во время поиска.
|
|
| |
RADDAR | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:04 | Сообщение # 10 |
Генерал песчаных карьеров
Металлоискатель: Garrett Ace250
Дополнительно:
| Чел просит помощи в Магнитогорске, взято с Ревьюдетектор:http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=50193 Доброго времени суток, комрады. Прошу Вас помочь разобраться с проблемой. Вчера 01.01.10 был у друзей на банном и снимая перчатку потерял обручальное кольцо. Думаю не стоит обьяснять что значит обручальное кольцо и каково его потерять. Вообщем просял весь снег до земли в радиусе полутора метров, ковырялся пока совем не стемнело. С прибором там на 15 минут делов. Прибор то у меня есть, НО он дома в мск.. а тут я в гостях у родителей жены. Поэтому, коллеги, прошу Вас о помощи. Нужен человек с прибором, который готов съездить и помочь найти кольцо. Транспорт при необходимости я найду. Да и вообще в долгу не останусь. Со мной можно связаться по тел.: 89068996401 (местный номер жены) либо почта dasubdog@mail.ru либо пишите сюда. Заранее Спасибо. С Уважением.
От края и до края обыщем весь Урал, Искатели Урала, чтоб ни кто не подкачал. Поднимем все монеты и соберём бутор, Ведь здесь не зря чеканил Екатеринбургский двор.
|
|
| |
Akselenz | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:47 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Дополнительно:
| Ув. RADDAR, этот человек уже связался со мной. Договорились о поездке на банное, если все будет нормально - кольцо найдем. С уважением.
|
|
| |
Микита | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:12 | Сообщение # 12 |
Светлый
Металлоискатель: Minelab
Дополнительно:
| Quote (Akselenz) Ув. RADDAR, этот человек уже связался со мной. Договорились о поездке на банное, если все будет нормально - кольцо найдем. Нашли? Кто искал? Каким прибором? Какой у человеа свой прибор дома? Адреналин от поиска получен?
|
|
| |
Akselenz | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:06 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Дополнительно:
| Микита, только что вернулась с Банного. Кольцо, к сожалению, не нашли ((((((((( Снегу навалило за эти дни - жуть. Чуть ли не с метр... Место где искали 2x2. Но все снегом завалено, стройка и огромный лист железа который не сдвинешь - под снегом примерз. Сделала все что могла ((( Чел очень хороший - они молодожены, были вместе с женой, прекрасная пара )))) Рада что познакомилась с ними ))) У Георгия терка 74. Адреналина дохрена было - и замерзли жуть. У нас - 23....
|
|
| |
ландыш | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:41 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Металлоискатель: Ася 250+ модернизация
Дополнительно:
| я на копе две обручалки потерял, потом носить перестал(или жена отказалась покупать, не помню)... жене долго доказывал, что с лопатой сплю по ночам в полях... про плохие приметы связанные с кольцами или крестами не верю, фигня всё это...
У меня всё хорово!!!
Сообщение отредактировал ландыш - Четверг, 14.01.2010, 23:42 |
|
| |