Акульи зубы
|
|
avers | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:21 | Сообщение # 1 |
Полковник
Металлоискатель: Ака Сигнум
Дополнительно:
Статус: Offline
| Вот такие зубки попали ко мне сегодня в руки,находка моего хорошего знакомого,найдены на северо-востоке свердловской обл. то что это настоящие зубы акулы,которой несколько миллионов лет сомневаться вроде как не приходится,с его слов еще в детстве к ним на реку приезжали палеонтологи,но особо не заинтересовались,а люд все находил и находил зубки,а также голову огромного животного выкорчевывая ее трактором,кишит тамашняя земля всякими палеоштучками. В следующем сезоне собираемся посетить,то самое место,а вдруг и нам,что осталось.
|
|
| |
avers | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:23 | Сообщение # 2 |
Полковник
Дополнительно:
| Еще.
|
|
| |
ландыш | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:55 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Металлоискатель: Ася 250+ модернизация
Дополнительно:
| я както из подобных зубов панно делал. штух 500 ушло
У меня всё хорово!!!
|
|
| |
Billon | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:22 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Металлоискатель: Garrett 1350
Дополнительно:
| Quote (ландыш) я както из подобных зубов панно делал. штух 500 ушло А когда-то кто-то ими кого-то ел... Жуть. Оосбливо в свете египитского меню последних дней...
Чаще копаю, но, иногда, и закапывать приходится
|
|
| |
Юниор | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:24 | Сообщение # 5 |
Петрович
Металлоискатель: Эксп 2
Дополнительно:
| а сколько у акулы зубов в пасти? 500 или более?
Я никогда не бываю так занят, как во время поиска.
|
|
| |
Billon | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:04 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Дополнительно:
| Quote (Юниор) а сколько у акулы зубов в пасти? 500 или более? Ну, у них норма - около 1500. И они постоянно меняются. Где-то читал, что лет за 10 эта тварь может отрастить и сбросить до 20 тысяч зубов.
Сообщение отредактировал Billon - Среда, 08.12.2010, 01:05 |
|
| |
Hyaena | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:26 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Металлоискатель: Нюх
Дополнительно:
| Да бросте вы слушать новости центральных каналов. Акулы жрут людей в год тока так- а сколько еще недоплыли и не зарегестрировались о том что они от акулы умерли? То пираты из Сомали, то младенцы в кущевской. теперь акулы- надоже журналистам забить эфир- собирают что поновее. А то что этими зубами акула чтото там хватала в свое время дык это лишний плюс этим зубам)
"Ползут по закопушкам файтер, клирик, вор и маг".
|
|
| |
Billon | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:18 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Дополнительно:
| Quote (Hyaena) Акулы жрут людей в год тока так- а сколько еще недоплыли и не зарегестрировались о том что они от акулы умерли? И это факт. Поэтому дальше Чёрного моря мне как-то соваться не хочется А Египит интересен тем, что местные власти ведут себя просто дословно по роману, которому уже лет тридцать. На людей на...рать, лишь бы бабло было. Вот это реально раздражает. Хотя нет, есть и новое - обвинения в адрес Израиля, что это МОССАД подослал акул-убийц Quote (Hyaena) дык это лишний плюс этим зубам Скорее минус от тех, кто с ними сталкивался
|
|
| |
avers | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:11 | Сообщение # 9 |
Полковник
Дополнительно:
| Вчера про Египет про пострадавших от акул мусолили по ОРТ оказывается от акул в воде устанавливают заградительную сеть и проблем нет,но они этим пренебрегают,вот и результат.Quote (ландыш) я както из подобных зубов панно делал. штух 500 ушло интересно посмотреть,что получилось.
|
|
| |
Billon | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:54 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Дополнительно:
| Quote (avers) Вчера про Египет про пострадавших от акул мусолили по ОРТ Подумаешь ОРТ... У меня сын третий месяц подряд смотрит серию Национального географического общества про этих тварей. Так я теперь даже знаю как они друг друга держат, когда сношаются Quote (avers) оказывается от акул в воде устанавливают заградительную сеть Ни хрена её не устанавливают - дорого, а содержать в порядке - ещё дороже. Не хай пара туристов на комбикорм пойдёт. Что, собственно, и наблюдаем. А раз снова открыли пляжи, значит скоро будет новый гамбургер с ножками... "...О чём думает полуторатонная серо-голубая макко? О глубокм синем море..." Фильм "Глубокое синие море"
Сообщение отредактировал Billon - Среда, 08.12.2010, 22:56 |
|
| |