два года пользуюсь навигатором EXPLAY 365 вполне устраивает но всегда хочется больше хочется поменять прошивку .может кто использует сей прибор. подскажите есть у вас опыт смены прошивки. Люди делятся на два типа одни думают что говорят другие говорят что думают я из вторых.
big-alex66, начитался в интернете что может фильмы показывать музыка игры да много разных мелочей Люди делятся на два типа одни думают что говорят другие говорят что думают я из вторых.
http://4pna.com/showthread.php?t=302&highlight=explaySILA, Посмотри,здесь есть все,но я думаю тебе надо не прошивку,а альтернативную оболочку установить для выхода в windows ce и в навигатор можно устанавливать программы для windows mobile включая и навигационные, на своем навигаторе,так и делал для установки ozi. Только осторожно,если не правильно все это воткнуть навигатор может помереть.
SILA, Да нет ни чего страшного,скачиваешь альтернативное меню(оболочку) для своего навигатора,закидываешь в корень навигатора предварительно прочитав инструкцию и практически в руках уже кпк на базе windows mobile, умереть он может при установке ozi explorer как правило прога устанавливается в demo версии и русификатор не подходит и нужно изменение в реестре вот это самое и опасное,а другие проги не навигационные cab,exe устанавливаются без особых проблем.