Хочу купить себе палатку.
|
|
Loop | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:45 | Сообщение # 51 |
Подполковник
Металлоискатель: В поисках...
Дополнительно:
Статус: Offline
| Отличные заявленные характеристики! Но, IMHO, эта палатка больше подходит для зимы и альпинистов. Но нет прихожки, а все-таки она нужна. (Вот аналог с прихожкой, да и размерами поболее http://www.trial-sport.ru/goods/51528/451866.html )
not to hurry, not to worry, not to carry
Сообщение отредактировал Loop - Суббота, 18.12.2010, 01:10 |
|
| |
Микита | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:16 | Сообщение # 52 |
Светлый
Металлоискатель: Minelab
Дополнительно:
| Quote (Loop) Вот аналог с прихожкой, да и размерами поболее Именно эта не подходит из-за слишком больших размеров (не под мои условия поиска), веса. Пол в тамбур закрепляется отдельно. По этому у меня есть пара разрезанных надувных матрасов и пол в прихожей не актуален.
|
|
| |
Микита | Дата: Суббота, 25.12.2010, 01:59 | Сообщение # 53 |
Светлый
Дополнительно:
| Палатка VauDe Campo Внешний вид (2 тамбура натягиваются колышками) Третья дуга с внешней стороны - удобно ставить, служит для того, что бы вода из тамбура гарантированно не попадала в палатку при входе внутрь во время дождя. По 4 бегунка на молниях входов внешнего тента позволяют открывать двери как вам будет удобно в любую погоду, создавая нужный микроклимат внутри. Внутренняя (дышащая) палатка Двойные "двери", одна для тепла, вторая сетка для вентиляции Непромокаемое дно и карманы по углам Полочка под потолком (подарок Ивана) - очень удобная опция для меня, как для человека носящего очки. з.ы. На фото уже моя палатка Куплена в Манараге со скидкой для всех форумчан.
|
|
| |
Сребра | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:51 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
Металлоискатель: асенька
Дополнительно:
| Quote (Микита) На фото уже моя палатка Куплена в Манараге со скидкой для всех форумчан. Поздравляю с покупкой. Вызывает уважение серьезный подход. Как будто жить в этой палатке собираешься...
Нахожу не то, что ищу
|
|
| |
Микита | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:10 | Сообщение # 55 |
Светлый
Дополнительно:
| Quote (Сребра) Как будто жить в этой палатке собираешься... Наталь, в этом году почти все выезды были с ночевой, даже к вам. По этому я за кофортный отдых в полевых условиях.
|
|
| |
Сребра | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:19 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
Металлоискатель: асенька
Дополнительно:
| Я с тобой абсолютно согласна. Спать в машине - крайний случай, в палатке значительно удобнее. Сколько твоя красавица стоит-то?
Нахожу не то, что ищу
|
|
| |
Микита | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:26 | Сообщение # 57 |
Светлый
Дополнительно:
| Quote (Сребра) Сколько твоя красавица стоит-то? Ценник был 6800. Описание ТУТ Но с "ВИП" скидкой вышло очень хорошо.
|
|
| |
Loop | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:38 | Сообщение # 58 |
Подполковник
Дополнительно:
| Немного не понятно крепление тента. Он крепится к основанию (местам крепления, кольцам, петлям) внутренней палатки? (хотя если установили тент без колышков, то, скорее всего - да). Это очень отличный вариант, такую палатку после сборки можно (если возникнет необходимость) легко перенести не разбирая на новое место
|
|
| |
Микита | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:50 | Сообщение # 59 |
Светлый
Дополнительно:
| Quote (Loop) Немного не понятно крепление тента. Он крепится к основанию (местам крепления, кольцам, петлям) внутренней палатки? Да, тент крепится металлическими крючками на резинке к основанию дна, там специальные кольца для них, туда же, куда вставляются алюминиевые дуги. Палатку можно спокойно переносить. Крепление очень продуманное. Так как резинка будет компенсировать неровности, возникающие после сушки или намокания тента. Не догадался сфоткать там же в магазине, но при случаи добавлю фото. Loop, так же из плюсов комплектации моей палатки - жесткие заточенные дюралевые колышки (против железных в стандартных).
|
|
| |
Loop | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:44 | Сообщение # 60 |
Подполковник
Дополнительно:
| Это очень важная вещь! Береги колышки смолоду - их всегда не хватает (теряются, и эта потеря обнаруживается при следующей установке)! Хотя - У НАС ЕСТЬ МД! И колышки туристов, у которых МД не было находятся на раз!
|
|
| |