Утопил браслет
|
|
Шпак | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:33 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Металлоискатель: ACE-250
Дополнительно:
Статус: Offline
| Прошу прощения если разместил сообщения не там, где нужно(если что удалите). Дело в том что 2,5-3 года назад мне родители на ДР подарили офигенски красивый толтый серебряный браслет. я в нем походил неделю, пошел поплавать.и на глубине 1,5-1,8 метра нырнул и почувствовал как он с меня каким то образом слетел. сколько потом не нырял, найти его не смог. родителям сказал они очень расстроились. дорог как подарок вот. и все время думаю.как достать его можно. место знаю.туда-сюда 5-10 квадратов. может кто посоветует чего.Добавлено (27.05.2010, 10:33) --------------------------------------------- кстати выбрал технически, потому может быть ктото подскажет именно технические средства по извлечению данного изделия.
Меня опять терзают смутные сомнения: у Шпака магнитофон, у посла медальон...
|
|
| |
Микита | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:40 | Сообщение # 2 |
Светлый
Металлоискатель: Minelab
Дополнительно:
| Quote (Шпак) кстати выбрал технически, потому может быть ктото подскажет именно технические средства по извлечению данного изделия Подводный МД. http://www.iskateli.ru/catalog.php?id=515 Как вариант - найти у кого он есть и договориться об услуге аренды. p.s. Но может вы уже поздно спохватились, спросите у DIMa, вдруг находил на самом деле не много, но люди с подводными МД на Урале есть и ищут по пляжам не безуспешно...
|
|
| |
Шпак | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:06 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Дополнительно:
| да там место такое, что 99 процентов что никто не находил. может кто-то пробовал с маской, магнитом или что типо того..как никак под 2 метра глубина
|
|
| |
Микита | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:35 | Сообщение # 4 |
Светлый
Дополнительно:
| C магнитом серебро точно никак. Есть еще "грабельки для поиска на пляжах". Поищите в интернете и сделайте сами. Принцип работы - траление участка для поиска цепочек и браслетов.
|
|
| |
Шпак | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:40 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Дополнительно:
| Микита, Quote (Микита) грабельки для поиска у меня мысль была что должно быть что то похожее.опять там ил присутствует,его немного но и не мало.затянуло наверно хрен поднимешь?
|
|
| |
EvGenius | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:49 | Сообщение # 6 |
Полковник
Металлоискатель: ACE250
Дополнительно:
| За 2,5-3 года мог уплыть прилично, если это была река, а если озерцо, тогда смотря какое дно, может висит себе на коряге какой и поблескивает на солнечных лучиках время от времени, а если в песок или ил, тогда могло затянуть его...
|
|
| |
Микита | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:57 | Сообщение # 7 |
Светлый
Дополнительно:
| Как варинат : Металлодетектор Sovereign GT прост в использовании, имеет очень немного средств управления требующих частой подстройки. Дискриминатор позволяет выбрать те цели, который вы хотите наитии и игнорировать нежеланные цели. На разные металлы детектор дает разный звуковой отклик. Такая многотональность позволяет быстро на слух ориентироваться в целевых сигналах. Дополнительно можно установить цифровой дисплей, позволяющий визуально более точно идентифицировать цель. Преимущество многочастотной технологии: увеличенная глубина обнаружения и чувствительность к мелким целям. 17 рабочих частот позволят максимально точно идентифицировать обнаруженную цель. Применяемая в этой модели технология настройки на почву AGT совместно с ручной настройкой позволяет вести поиск на любых, даже сильно минерализованных почвах без потери глубины обнаружения, что подтверждено специалистами института ИРГИРЕДМЕТ (институт редких и благородных металлов и алмазов) на российских полигонах золотодобычи. Водонепроницаемая катушка DoubleD размером 10" позволяет вести поиск под водой. Длинный кабель, 2.4 метра, позволяет опустить катушку, например, с борта лодки, и найти потерянные часы. Питание металлоискателя от 8-ми пальчиковых батарей тип AA или поставляемого в комплекте аккумулятора 1000 мА/ч. Время непрерывной работы от аккумулятора 15-20 часов. Вес детектора с аккумулятором 2200 грамм. http://www.minelab.com.ru/SovGT/GT.htm
|
|
| |
DIM | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:19 | Сообщение # 8 |
Полковник
Металлоискатель: E-trac,XP GMP, Detech SSP3100
Дополнительно:
| Если в Челябинской области,то могу помочь на глубинах до 1,6 метра. Если в Курганской,то кооперируйтесь с Billon, он меня второй год пытается соблазнить для аналогичного поиска, только километраж в 400 км не окупится.Поэтому не еду. Рано или поздно дорога в Курган всё равно будет...Добавлено (27.05.2010, 12:19) --------------------------------------------- Могу просто серебра предложить по 15 руб\грамм,сделаешь себе кучу браслетов....
|
|
| |
Шпак | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:34 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Дополнительно:
| DIM, Quote (DIM) Если в Челябинской области вообще плавал в районе г.Ревда Quote (DIM) Могу просто серебра предложить по 15 руб дорог как подарок, у меня тож где-то валялся лом((тока делать не хочется но за предложение спасибо!!!
|
|
| |
Микита | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:52 | Сообщение # 10 |
Светлый
Дополнительно:
| Шпак, Нашли браслетик? Есть человек с подводным МД И гидриком...
|
|
| |
neACE | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:02 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Металлоискатель: есть
Дополнительно:
| Гидрокостюм у меня есть и снаряга могу помочь достать весной пишите рядом живу
|
|
| |
SILA | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:18 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Металлоискатель: Х 74
Дополнительно:
| У МЕНЯ ТОЖЕ КОСТЮМ есть только прибора подводного нет можно на прокат взять? (летом )
Люди делятся на два типа одни думают что говорят другие говорят что думают я из вторых.
|
|
| |