Советы обо всем (новичкам и не только)
|
|
uralpoisk | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:31 | Сообщение # 1 |
Admin
Металлоискатель:
Дополнительно:
Статус: Offline
| 1
|
|
| |
Шпак | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:31 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Металлоискатель: ACE-250
Дополнительно:
| Здраствуйте. Пересмотрел практически все обсуждения и окончательно запутался. Есть желание преобрести отечественный металоискатель по цене около 10-15 тыс.руб. Имеет ли смысл, или стоит подкопить и купить дороже, но позже, или вообще лучше взять прибор не отечественного производства. В этом деле новичок. Искать планирую монеты, ордена, патроны...предметы старины вообщем. Очень интереесует эта тема.Заранее спасибо всем.
Меня опять терзают смутные сомнения: у Шпака магнитофон, у посла медальон...
|
|
| |
Боорчу | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:31 | Сообщение # 3 |
хоттошо
Металлоискатель: нету :)
Дополнительно:
| Ээээ..не флужу...но напрягает два факта на форуме. Не так давно на форуме зарегистрировался chekist, теперь Комитетчик. Как бы это сказать...немного тревожные ники )). Ответ на вопрос: отечественных по такой цене пруд пруди. Но назвать их МД для поиска вышеперечисленного, я бы не стал. Разве что полумифический СОРЕКС? Тогда к Миките
"С одним и потерять не страшно, с другим и находить не нужно" (с)
Сообщение отредактировал Боорчу - Вторник, 11.05.2010, 16:08 |
|
| |
Микита | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:31 | Сообщение # 4 |
Светлый
Металлоискатель: Minelab
Дополнительно:
| Quote (Боорчу) Разве что полумифический СОРЕКС? Тогда к Миките Какие Такие приборы АКА? Тем более в пределах 15000 рублей? Quote (Комитетчик) Искать планирую монеты, ордена, патроны...предметы старины вообщем. Очень интереесует эта тема. Сдается мне, вы или провокатор, или человек, которому нужен JJ-coneckt
|
|
| |
Шпак | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:32 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Дополнительно:
| я по ценам еще не ориентировался, провокации нет. если не затруднит, объясните от скольки стоит рассматривать варианты. много но не МД? непонял. что за сорекс?
|
|
| |
alex | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:32 | Сообщение # 6 |
гусар
Дополнительно:
| Quote (Боорчу) Как бы это сказать...немного тревожные ники Они то как раз не будут "светиться"...
Слову — вера, хлебу — мера, деньгам — счет!
|
|
| |
Боорчу | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:32 | Сообщение # 7 |
хоттошо
Металлоискатель: нету :)
Дополнительно:
| Варианты надо рассматривать от 19.990 до 75.000. Если золото - то еще 200 штук на GPX. .Это если вы на промышленные обороты хотите выйти. Но - поиск это увлечение, если хотите хобби. Но не средство заработка.
"С одним и потерять не страшно, с другим и находить не нужно" (с)
Сообщение отредактировал Боорчу - Вторник, 11.05.2010, 17:01 |
|
| |
Шпак | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:32 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Дополнительно:
| Но - поиск это увлечение, если хотите хобби. вот именно.. у нас в округе куча заброшенныз деревень, старых подземелий...так хочется найти чтонибудь)))) не обязательно ценное с точки зрения материального обогащения, а больше как бы сказать ..эмоцианального подхода)) столько лет собирался, тут вроде решился))Добавлено (11.05.2010, 17:19) --------------------------------------------- вот нашел цены на АКу Селективный металлодетектор "ПИЛИГРИМ 7246" с 10" DD 12508,00 Селективный металлодетектор "ПИЛИГРИМ 7246F" с 10" DD 15458,00 Компьютеризированный селективный металлодетектор "САРМАТ 7242" 15458,00 Селективный металлодетектор "КОНДОР-3" с 10" DD 16048,00 Селективный микропроцессорный металлодетектор "КОНДОР 7252М" с 10" DD 19588,00 для чего они подходят? или не стоит на них обращать внимания?
|
|
| |
Микита | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:32 | Сообщение # 9 |
Светлый
Дополнительно:
| Quote (Комитетчик) для чего они подходят? или не стоит на них обращать внимания? Подходят для всего, но внимания обращать не стоит. Это как с Сусликом: - ты его видишь? - нет - и я нет! А ОН - есть. По поводу поиска - почитайте форум, посмотрите у кого какой прибор в профиле. Какие на фотографиях. Посмотрите в прайсе "Искателей". http://www.iskateli.ru/ Как-то так думается. Всегда подскажут по телефонам 219-27-24 (Александр) и 8-922-211-1916 (Владимир).
|
|
| |
Agripup | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:33 | Сообщение # 10 |
Полковник
Металлоискатель: Ace 250,X-Terra 74
Дополнительно:
| Комитетчик, Побегай пока с аськой 250,осенью продашь и купишь Сорекс,он возможно как раз презентуется в красивой тайваньской начинке)
чем хуже коп,тем больше азарт
|
|
| |
Italjno | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:33 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Металлоискатель: Терка-303
Дополнительно:
| Quote (Комитетчик) Имеет ли смысл, или стоит подкопить и купить дороже, но позже, или вообще лучше взять прибор не отечественного а также можешь напросится на коп к более опытным все раскажут и объеснят.
Italij
|
|
| |
Шпак | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:33 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Дополнительно:
| так сам в шоке от словей таких,так то то путаница а тут вообще) )))))))) АСЕ 250 pro или просто 250. потом продать наверно сложно будет? Тайваньскую начинку что то не хочется Добавлено (12.05.2010, 09:26) --------------------------------------------- кста. Микита спасибо за контакты. посмотрел металоискатели Fisher , как то не популярны мне показались?
|
|
| |
mrkant | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:33 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Металлоискатель: АСЯ 250
Дополнительно:
| Quote (Комитетчик) АСЕ 250 pro или просто 250. Это комплектации, по моему. Но как я понял в ебурге их нет... Посмотри на Фишера, почитай отзывы - может понравится... Ася - это для проверки - нужен тебе поиск или нет, если ты уверен на все 100% - лучше подкопить (ну или в кредит взять) и купить прибор более высокого уровня. Добавлено (12.05.2010, 09:33) ---------------------------------------------
Quote (Комитетчик) посмотрел металоискатели Fisher , как то не популярны мне показались? Просто у нас в городе их мало было - на ревуне почитай отзывы пользователей
Кладоискатель всегда знает что ищет, но никогда не знает что найдёт
|
|
| |
Шпак | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:33 | Сообщение # 14 |
Подполковник
Дополнительно:
| я тоже считаю что жадный в 2 раза больше тратит. мне значи лучше сигнум взять 7270 либо 7272. кондор не стоит ?Добавлено (12.05.2010, 10:03) ---------------------------------------------
Quote (Italjno) а также можешь напросится на коп к более опытным все раскажут и объеснят было бы клево)))
|
|
| |
arstad | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:33 | Сообщение # 15 |
Подполковник
Металлоискатель: АКА Сигнум, ACE 250
Дополнительно:
| Quote (Комитетчик) мне значи лучше сигнум взять 7270 либо 7272 В любом приборе необходимо разобраться, если опыта нет, то чем сложней прибор тем длинее мат и время без находок, зато потом.... Если Вас не пугают сложности в освоении и первые выезды без находок и ваш пыл за это время не угаснет, берите сиг 7272. Но я бы на вашем месте сезон отходил с аськой, ее продать гораздо легче чем вы думаете
|
|
| |
mrkant | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:34 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Дополнительно:
| Quote (Комитетчик) мне значи лучше сигнум взять 7270 либо 7272. кондор не стоит ? Из этих двух стоит брать только 7272, т.к. все обещания поддерживать новыми прошивками 7270 - привели к тому, что поддержка начнется только тогда, когда будет доведен до ума 7272... Quote (arstad) В любом приборе необходимо разобраться, если опыта нет, то чем сложней прибор тем длинее мат и время без находок, зато потом.... Согласен! Чем дороже прибор, тем бОльшим объемом знаний необходиом обладать для корректной работы с ним - иначе будет пищать при каждом проводе катушкой на чистую землю...
|
|
| |
Karl | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:34 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
Металлоискатель: ACE 250 и Сорекс
Дополнительно:
| Quote (arstad) Но я бы на вашем месте сезон отходил с аськой, ее продать гораздо легче чем вы думаете А я вот Аську, наверно, вообще продавать не буду, даже еще катушечки докуплю. Лучше к следующему сезону куплю прибор посерьезнее, а Аську вторым оставлю. Когда был у Микиты в магазине - были Аськи 250 в комплектации Pro... Хотя, может они под заказ были... Прост, как 3 копейки, и находочки есть. Что еще нужно новичку?
|
|
| |
Шпак | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:34 | Сообщение # 18 |
Подполковник
Дополнительно:
| щас оба посмотрел Garrett Ace 250 и Garrett ACE 250 PRO.. они отличаюся комплектацией только или нет? какую из них лучше преобрести? Добавлено (12.05.2010, 11:50) ---------------------------------------------
Quote (Karl) Прост, как 3 копейки, и находочки есть. Что еще нужно новичку? золотые слова федор тимофеевич))))))))))))
|
|
| |
mrkant | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:34 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Дополнительно:
| Quote (Karl) А я вот Аську, наверно, вообще продавать не буду, даже еще катушечки докуплю. Лучше к следующему сезону куплю прибор посерьезнее, а Аську вторым оставлю. Когда был у Микиты в магазине - были Аськи 250 в комплектации Pro... Хотя, может они под заказ были... Прост, как 3 копейки, и находочки есть. Что еще нужно новичку? Я, кстати, тоже Асю свою не продаю, не смотря на ЭкспСЕ - действительно хороший, надежный и недорогой прибор (у меня окупилась за 4 выезда (с учетом слета - на котором нашел всего лишь деньгу - царицу полей)) А вот от покупки катушек на нее - я бы воздержался - не стоит оно того, ИМХО. (катушка как новый прибор стоит)
|
|
| |
Karl | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:34 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
Металлоискатель: ACE 250 и Сорекс
Дополнительно:
| Quote (Комитетчик) Garrett Ace 250 и Garrett ACE 250 PRO.. они отличаюся комплектацией только или нет? какую из них лучше преобрести? Только комплектацией. У ПРО еще катушка большая есть в комплекте. Сейчас я бы взял ПРО. Но тогда не знал, и взял базовую комплектацию...Добавлено (12.05.2010, 11:55) ---------------------------------------------
Quote (mrkant) А вот от покупки катушек на нее - я бы воздержался - не стоит оно того, ИМХО. (катушка как новый прибор стоит) Снайпера точно к ней куплю. Говорят, в захламленных местах цены нет...
|
|
| |
Микита | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:34 | Сообщение # 21 |
Светлый
Дополнительно:
| Quote (Комитетчик) щас оба посмотрел Garrett Ace 250 и Garrett ACE 250 PRO.. они отличаюся комплектацией только или нет? какую из них лучше преобрести? А бюджет покупки? Просто есть приборы класса 705 или 1350 которые и уловисты и просты в освоении. АКА в ближайшее время купить не получится... У них некоторые трудности с поизводством...
|
|
| |
Шпак | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:35 | Сообщение # 22 |
Подполковник
Дополнительно:
| Quote (Микита) АКА в ближайшее время купить не получится... У них некоторые трудности с поизводством. ближайшее-это сколько? а что за сложности?Добавлено (12.05.2010, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (Комитетчик) А бюджет покупки там если не ошибаюсь разница в 2-3 тыс.
|
|
| |
Микита | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:35 | Сообщение # 23 |
Светлый
Дополнительно:
| Quote (Комитетчик) ближайшее-это сколько? а что за сложности? Меньше знаешь - крепче спишь. Просили перезвонить в Июне.
|
|
| |
Шпак | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:35 | Сообщение # 24 |
Подполковник
Дополнительно:
| Микита, а не знаете в москве тоже их не купить.а то возможно аказия будет.
|
|
| |
Микита | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:35 | Сообщение # 25 |
Светлый
Дополнительно:
| Quote (Комитетчик) Микита, а не знаете в москве тоже их не купить.а то возможно аказия будет. Москва - город контрастов. Предварительно обзвоните магазины МД Москвы.
|
|
| |