Продам катушку Detech 18
|
|
СестрыЗайцевы | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:25 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Металлоискатель: SE
Дополнительно:
Статус: Offline
| Продам катушку Detech 18 - подходит для всех Эксплоеров. В рабочем состоянии , есть механическое повреждение- провод был передавлен и потом спаян . Цена 2000 рублей или поменяюсь на монеты,пряжки и всякое разное, можно с моей доплатой http://www.bighobby.ru/catalog_detech.html Добавлено (20.03.2010, 17:52) --------------------------------------------- В резерве до 28 марта Добавлено (27.03.2010, 08:17) --------------------------------------------- Резерв снят - желающие приобрести -пишите Добавлено (01.04.2010, 22:25) --------------------------------------------- Цена снижена до 1500 рублей - эту катуху можно использовать как второй руль
Сообщение отредактировал СестрыЗайцевы - Четверг, 01.04.2010, 22:26 |
|
| |
stargate | Дата: Пятница, 30.04.2010, 01:46 | Сообщение # 2 |
Сержант
Металлоискатель: Minelab
Дополнительно:
| Катушка то не работает !!! Зачем было обманывать честной народ ??????
|
|
| |
СестрыЗайцевы | Дата: Пятница, 30.04.2010, 07:35 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Металлоискатель: SE
Дополнительно:
| Quote (stargate) Катушка то не работает !!! Зачем было обманывать честной народ ?????? в магазине она работала ,ты её юзал две недели , просто провод опять перепаять. (ты купил б/у вещь - так что поаккуратней с выражениями)
|
|
| |
stargate | Дата: Суббота, 01.05.2010, 01:47 | Сообщение # 4 |
Сержант
Дополнительно:
| Во-первых, катушка 14", а не 18" !!!! Во вторых. я ее не юзал, т.к. хожу с Теркой )))), Эксп продал. Катушка у меня лежала дома. Я ее взял на перепродажу )))) Вчера человек ее получил почтой и написал мне - что прибор с ней даже не включается Я не претендую на возврат денежных средств и т.д. Просто описал ситуацию как есть !!!!
|
|
| |
Микита | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:17 | Сообщение # 5 |
Светлый
Дополнительно:
| Quote (СестрыЗайцевы) в магазине она работала ,ты её юзал две недели , просто провод опять перепаять. (ты купил б/у вещь - так что поаккуратней с выражениями) Quote (stargate) Во-первых, катушка 14", а не 18" !!!! Во вторых. я ее не юзал, т.к. хожу с Теркой )))), Эксп продал. Катушка у меня лежала дома. Я ее взял на перепродажу )))) Вчера человек ее получил почтой и написал мне - что прибор с ней даже не включается cry Я не претендую на возврат денежных средств и т.д. Просто описал ситуацию как есть !!!! Если это та катушка, про которую думаю - то она рабочая, но с характером. Надо дружить и с ней, и с паяльником. Вот по диаметру не скажу, не видел , что продавалось. Для примера, мой "Коилтековский руль" - 15" точно. Эта больше или меньше?
|
|
| |
Юниор | Дата: Среда, 05.05.2010, 04:08 | Сообщение # 6 |
Петрович
Металлоискатель: Эксп 2
Дополнительно:
| Quote (СестрыЗайцевы) Цена снижена до 1500 рублей - эту катуху можно использовать как второй руль Quote (stargate) Я ее взял на перепродажу Quote (Микита) не видел , что продавалось не надо покупать кота в мешке покупая такую катушку за полтора рубля не стоит надеятся на наивность продающего не ожидал, что в этой ветке такие веселые посты. (свою год назад продал за 5 т.р. без проблем -рабочую)
Я никогда не бываю так занят, как во время поиска.
|
|
| |
Микита | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:05 | Сообщение # 7 |
Светлый
Дополнительно:
| Юниор, вы вырвали МОИ слова из контекста!!! Я писал о том, что не видел диаметра продаваемой катушки!!!Quote (Микита) Вот по диаметру не скажу, не видел , что продавалось. Для примера, мой "Коилтековский руль" - 15" точно. Эта больше или меньше?
|
|
| |
stargate | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:17 | Сообщение # 8 |
Сержант
Дополнительно:
| Катушка 14" - 35 см. Рулеткой измерил.
|
|
| |
Юниор | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:06 | Сообщение # 9 |
Петрович
Металлоискатель: Эксп 2
Дополнительно:
| Quote (Микита) Вот по диаметру не скажу, не видел , что продавалось. Quote (Микита) Юниор, вы вырвали МОИ слова из контекста!!! Я писал о том, что не видел диаметра продаваемой катушки!!! Quote (Микита) юмор дружбе не помеха не обижайся. я ведь не только шучу над другими, но и не обижаюсь когда хорошая шутка летит в мой адрес а так то конечно все правильно - сантиметром больше сантиметром меньше - для хорошей катушки это неважно горбатого могила исправит это я про себя
Я никогда не бываю так занят, как во время поиска.
|
|
| |
Микита | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:06 | Сообщение # 10 |
Светлый
Дополнительно:
| Quote (Юниор) юмор дружбе не помеха не обижайся. я ведь не только шучу над другими, но и не обижаюсь когда хорошая шутка летит в мой адрес Ну, да, согласен, друже.
|
|
| |